コメント
ぽん
低血糖は怖いので受診するのが1番早くて手っ取り早い方法だと思います
ままり
生後半年ってお母さんの体力もまだまだ回復しなくてしんどいですよね…
授乳はされてますか?
もしまだ継続中なら尚更、初乳だけだったとしても、やはり妊娠出産でかなりの栄養が赤ちゃんに行ってお母さんの体は抜け殻です💦
私も産後は原因不明の体調不良がずっと続いていました。
でも、朝ごはんでプロテインとゆで卵、タンパク質を多めにとる食事に変えたら本当に元気になりましたよ。
プロテイン、ゆで卵おすすめします!
-
うに
だいぶ回復してきたかな?と思いきやでした🥲
混合で、まだ授乳中です!
かなりの栄養が赤ちゃんにいってたんですね…。最近プロテイン飲んでなかったので、ゆで卵とプロテインなるべく摂取しようと思います!ありがとうございます💓- 9月27日
ここまま
水分はとれていますか?
私は水分不足で同じような症状が出てました!
-
うに
もともと水分とるのが苦手で、最近特にとれてませんでした💦
ここままさんに教えていただき、とるようにしたら落ち着きました!ありがとうございます✨- 9月27日
はじめてのママり🔰
こんばんは。
私もここ最近低血糖のような症状が出て怖いです💦
その後どうですか?
-
うに
こんばんは!やはり私の場合、水分不足が原因だったかもです!水分なるべく取るように心掛けてから症状はほぼ出なくなりました😊
はじめてのママりさんは、水分取れてますか??- 10月8日
-
はじめてのママり🔰
水分不足だったんですね💦
私はつわりがひどくて氷を入れた冷たい水を飲むとさっぱりするので良く飲んでるので水分取れてない事はないかなぁと思います🥲
でもトイレも近いので不足気味になってるのか…💦謎です💦- 10月8日
うに
受診するとしたら、何科になるんでしょうか?内科ですかね?💭