子育て・グッズ 乳歯が上から生えてきた。生後6ヶ月です。初めて歯が生えてきましたが… 乳歯が上から生えてきた。 生後6ヶ月です。 初めて歯が生えてきましたが、上の前歯です… 普通下からと聞きますが、同じ方いませんか? 歯医者さんでなにか指摘されたことはありますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 生後6ヶ月 歯医者 みぃ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が上の歯から生えました! 前歯の隣の歯だったと思います。 特に指摘もなく、歯並びなども今のところ問題ないです(*´`) 9月25日 みぃ コメントありがとうございます! 前歯の隣から生えることもあるんですね! 安心しました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
前歯の隣から生えることもあるんですね!
安心しました!