あーちゃん
電話で産院に聞いてみては??
なんともないといいですね!🥺
お大事になさってください‼️

退会ユーザー
古い血が合わさって出てきただけだし、問題ないかと!
初期はもし何かあっても防ぎようないしですね、結局安静の指示しかないかと。

ままり
私なら行きます💦💦何があってからでは遅いので😵💫

ママリ
私も7週の時に茶色のおりものが出ました!
とりあえず鮮血にならなければ大丈夫だと思います😊
次の検診の時に聞いてみたら気にしなくて大丈夫と言われました!
あーちゃん
電話で産院に聞いてみては??
なんともないといいですね!🥺
お大事になさってください‼️
退会ユーザー
古い血が合わさって出てきただけだし、問題ないかと!
初期はもし何かあっても防ぎようないしですね、結局安静の指示しかないかと。
ままり
私なら行きます💦💦何があってからでは遅いので😵💫
ママリ
私も7週の時に茶色のおりものが出ました!
とりあえず鮮血にならなければ大丈夫だと思います😊
次の検診の時に聞いてみたら気にしなくて大丈夫と言われました!
「茶色」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
七五三や卒園式、入学式、ママの靴に飾りがついているのはNGでしょうか? 画像のようにベージュパンプスにビジューと、画像は茶色ですが黒パンプスにゴールドリングのを持っていて使えたらと思っているのですが…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント