雑談・つぶやき ◯◯は、難産でお産大変そう、悪阻もひどいらしいし、お前は安産で余裕や… ◯◯は、難産でお産大変そう、悪阻もひどいらしいし、お前は安産で余裕やったな。悪阻もなかったし、、って役立たないお前に立ち合いも体調不良もいちいち言わないわ。義親来てるしイライラMAX。横でいびき余計イライラ。昔の人は、我慢して生涯添い遂げてすごいなぁ。息子が旦那みたいにならないように、自分がこんな姑にならないようにホンマに気をつけよ。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 旦那 姑 難産 親 安産 悪阻 息子 体 いびき お産 体調不良 立ち合い yママ(6歳, 8歳) コメント \ai♡love♡you/ こんな大変な時に義両親いるだけでイライラしますよね😭そしてイビキ聞くだけでイライラ止まらなくなる、。 4月22日 yママ こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ イビキのおかげで、睡眠が妨げられてしまいいしちゃいます。笑 週末は、昼寝ができないので( >_<)笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 親・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
イビキのおかげで、睡眠が妨げられてしまいいしちゃいます。笑
週末は、昼寝ができないので( >_<)笑