コメント
退会ユーザー
同じ空間もダメだと思います!
前にテレビでレモンのはちみつ漬け食べながらハイター使って使用したら有毒ガス発生して呼吸困難になったって見ました💦
退会ユーザー
同じ空間もダメだと思います!
前にテレビでレモンのはちみつ漬け食べながらハイター使って使用したら有毒ガス発生して呼吸困難になったって見ました💦
「掃除」に関する質問
小1自由研究。親の誘導は必須ですよね?ネット見ると、すべてこどもにまかせるべき!って過激意見もけっこうあったりしましたが、たとえば料理や掃除も習わずにできるわけないし、何事も最初はアシストが必要と私は思いま…
車、近所の方やお隣さんとかぶらないようにしてますか? ずっと次買う時はこの車かなぁと決めていた車。ファミリーカーです。 お隣さんに先越されました😭 諦めた方がいいですよね?🥲 挨拶、溝掃除や草刈りの時に少し話…
旦那がうざすぎます笑 旦那は扁桃持ちなのでちょっと疲れると大体すぐ具合悪くなります😇😇 夜な夜な遅くまでゲームしてたり、朝までお酒飲んでたり、そりゃ疲れるし体調崩すわって思いません?笑 犬飼っているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
同じ空間でもダメだったんですね😨
レモンの酸性でもダメなんですか!?
怖いです。
掃除中を含め2時間半ほど換気はしてます😮💨
とんとん
無知でした…😭
退会ユーザー
ダメみたいです😱