コメント

退会ユーザー
同じ空間もダメだと思います!
前にテレビでレモンのはちみつ漬け食べながらハイター使って使用したら有毒ガス発生して呼吸困難になったって見ました💦
退会ユーザー
同じ空間もダメだと思います!
前にテレビでレモンのはちみつ漬け食べながらハイター使って使用したら有毒ガス発生して呼吸困難になったって見ました💦
「トイレ」に関する質問
総合病院の出産入院時の4人部屋? ってどんな感じですか????ストレスだな私w 実は1人目は前住んでた県で産院で一人部屋でした♡ 子宮口全開じゃないくせに1人で部屋で痛くてうろちょろしたり変な体勢とったりして「…
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
同じ空間でもダメだったんですね😨
レモンの酸性でもダメなんですか!?
怖いです。
掃除中を含め2時間半ほど換気はしてます😮💨
退会ユーザー
ダメみたいです😱
とんとん
無知でした…😭