家事・料理 クエン酸水とハイターをトイレで使ったら硫黄臭くなりました。同じ空間で使うのは避けた方が良いですか?換気してれば臭いは消えますか? クエン酸水と泡ハイターを混ぜた訳ではないのですが 同じ空間(今回はトイレです)で使用したら硫黄臭くなりました。 便器の一部分をハイターで漂白して クエン酸水で壁と床を拭き掃除しました。 同じ空間で使用するのもダメだったのでしょうか? 換気してればいつか消えますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 トイレ 掃除 漂白 とんとん(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ空間もダメだと思います! 前にテレビでレモンのはちみつ漬け食べながらハイター使って使用したら有毒ガス発生して呼吸困難になったって見ました💦 9月25日 とんとん 同じ空間でもダメだったんですね😨 レモンの酸性でもダメなんですか!? 怖いです。 掃除中を含め2時間半ほど換気はしてます😮💨 9月25日 退会ユーザー ダメみたいです😱 9月25日 とんとん 無知でした…😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
同じ空間でもダメだったんですね😨
レモンの酸性でもダメなんですか!?
怖いです。
掃除中を含め2時間半ほど換気はしてます😮💨
退会ユーザー
ダメみたいです😱
とんとん
無知でした…😭