ママ友の関係で見た目で選ぶ人がいて、LINEのやり取りが難しいと相談中。要意を聞きたい。
ママ友、見た目で判断してますか?しませんか?
よく話す明らかに髪の毛金髪プリンのママさんがいるんですが、今朝そのママんさと同じクラスのママさんに
「〇〇ママと仲良いの??」って聞かれて、
会えば話す程度ですよと答えたら選ばないんだね〜って言われて驚いてます😅
そのママさんは選ぶタイプなのか、、?
皆さんの意見聞かせてください
追 その会えば話す程度のママさんは結構LINEしたいタイプで無理矢理スタンプで終わらせたりしてますが、返信しないと追いLINEがくることが多く関わり方が難しいなと思うこともあります
- ままり
コメント
み!
こどもが仲良くしていれば自然と話すので見た目や年齢は気にしません😳結局園内でしか関わらないので誰でも良いスタンスです笑
ままり
見た目では判断しません。なんならそんなこといちいち言ってくるそのママの方が嫌いです笑
なので見た目では判断しないですね笑
-
ままり
コメントありがとうございます✨
同じ園のママはみんないい人って思ってましたが、一気に怖くなってしまって送迎で会いたくないです、、笑- 9月25日
yori
園で派手なママさん居ますが、子どもが仲良いので、自然と話しています☺️
話してみると本当に良い人で、気づかいも出来るし、見た目じゃないなあと思いました🤗
-
ままり
派手というよりは、清潔感がないに近いかもです🥲
でも中身じゃないですよね🙆♀️
ありがとうございます✨- 9月25日
ままり
コメントありがとうございます✨
同じクラスじゃないので子ども同士は仲がいい訳じゃないんです😂
仲良いの?って聞いて来たママさんもなんなら今日初めて喋ったママさんで、怖いです🥲🥲
み!
初めて喋るのにその質問怖すぎですね😂見た目で選別する人ろくでもないイメージしかないので避けまくりましょ笑