産婦人科・小児科 東京都内で頭の歪み治療を受けた経験がある方、病院を教えていただけますか?生後3ヶ月の子供のために見てみたいです。 生後3ヶ月の子がいます。 頭の絶壁が気になり病院で見てもらおうと思っています。 東京都内で頭の歪み治療をした事ある方 病院を参考までに教えていただけると幸いです! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 東京都 ぺぺ コメント ほわ 調布の飯野病院で治療しました! 絶壁ではなく斜頭ですが。 9月25日 ぺぺ 教えていただきありがとうございます!調布近いので参考にさせていただきます( ¨̮ ) 因みに治療の効果はありましたでしょうか、、? 9月25日 ほわ 2ヶ月半で斜頭が軽症よりの中等症が正常になりました!綺麗です! 絶壁はギリギリ正常だったのですが、より正常になりました! 9月25日 ぺぺ ありがとうございます!短期間で効果ありですね( ¨̮ )! 治療はヘルメット矯正ですかね、、? 9月25日 ほわ ヘルメットです。ベビーバンドというものです。どいらかというと、絶壁よりも斜頭をなおす感じかもしれません。 一度検査して話を聞いて、やるかやらないか決めるのも良いと思います。 また、原宿駅前のゼロさんからの頭クリニックでも検査しました。 遠いので調布にしましたが、、 9月25日 ぺぺ そうなんですね!詳しくありがとうございます!一度検査をお願いしてみようかと思います♩ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
教えていただきありがとうございます!調布近いので参考にさせていただきます( ¨̮ )
因みに治療の効果はありましたでしょうか、、?
ほわ
2ヶ月半で斜頭が軽症よりの中等症が正常になりました!綺麗です!
絶壁はギリギリ正常だったのですが、より正常になりました!
ぺぺ
ありがとうございます!短期間で効果ありですね( ¨̮ )!
治療はヘルメット矯正ですかね、、?
ほわ
ヘルメットです。ベビーバンドというものです。どいらかというと、絶壁よりも斜頭をなおす感じかもしれません。
一度検査して話を聞いて、やるかやらないか決めるのも良いと思います。
また、原宿駅前のゼロさんからの頭クリニックでも検査しました。
遠いので調布にしましたが、、
ぺぺ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!一度検査をお願いしてみようかと思います♩