※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
産婦人科・小児科

東京都内で頭の歪み治療を受けた経験がある方、病院を教えていただけますか?生後3ヶ月の子供のために見てみたいです。

生後3ヶ月の子がいます。
頭の絶壁が気になり病院で見てもらおうと思っています。

東京都内で頭の歪み治療をした事ある方
病院を参考までに教えていただけると幸いです!

コメント

ほわ

調布の飯野病院で治療しました!
絶壁ではなく斜頭ですが。

• ぺぺ

ぺぺ

教えていただきありがとうございます!調布近いので参考にさせていただきます( ¨̮ )
    因みに治療の効果はありましたでしょうか、、?

• 9月25日
  • ほわ

ほわ

2ヶ月半で斜頭が軽症よりの中等症が正常になりました!綺麗です!
    絶壁はギリギリ正常だったのですが、より正常になりました!

• 9月25日
  • ぺぺ

ぺぺ

ありがとうございます!短期間で効果ありですね( ¨̮ )!
    治療はヘルメット矯正ですかね、、?

• 9月25日
  • ほわ

ほわ

ヘルメットです。ベビーバンドというものです。どいらかというと、絶壁よりも斜頭をなおす感じかもしれません。
    一度検査して話を聞いて、やるかやらないか決めるのも良いと思います。
    また、原宿駅前のゼロさんからの頭クリニックでも検査しました。
    遠いので調布にしましたが、、

• 9月25日
  • ぺぺ

ぺぺ

そうなんですね!詳しくありがとうございます!一度検査をお願いしてみようかと思います♩

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

長男なのでもう5年前になりますが、成育医療研究センターでやりました!
ヘルメットはミシガン式でした。
とても丸くなりやって良かったです!

• ぺぺ

ぺぺ

コメントありがとうございます!
    ヘルメットにも種類があるんですね🫢情報大変助かります!!

• 9月29日