家族・旦那 ワンちゃんを飼う前にアレルギー検査はしてますか?転勤族なのですが、上… ワンちゃんを飼う前にアレルギー検査はしてますか? 転勤族なのですが、上と真ん中の子は義実家に住んでいた頃は義母が老犬飼ってて部屋は違いますが一緒に暮らしてました。 一番下は一緒に暮らしたこと無いですが、友達の家に行ったりペットショップで多少触れたことはあります。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 義母 友達 義実家 転勤族 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査しました! 飼ってからアレルギーでたら犬が可哀想なので🥺 私は犬の体は触れれますが 下半身に触れるとアレルギーでます 弟は舐められるとアレルギーでした! 9月25日 ままり そんなに細かくアレルギー出たり出なかったりするんですね! 検査したほうが良いですね。参考になります、ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに細かくアレルギー出たり出なかったりするんですね!
検査したほうが良いですね。参考になります、ありがとうございます!