お仕事 新しく勤める予定の職場(飲食店)が10代の子しかいなくて落ち着きません😥… 新しく勤める予定の職場(飲食店)が10代の子しかいなくて落ち着きません😥 働くのに年齢は関係ないのは承知していますが、 私が1番年上(32歳)で浮きまくりです😂 まだ一年以上務めているところを辞めていないので、 出戻りしようか悩んでます! ちなみに時給はこちらのほうが200円も高いです‼️ 皆さんならどうしますかー? 今は研修中なので(オープニング店舗)様子見しますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2歳 年齢 職場 飲食店 ゆーゆー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年下との接し方が分からない私は地獄でしかなかったです😂 絶対やめときます💦 9月25日 ゆーゆー 逆になぜ自分が採用されたのか不思議なくらい大学生ばかりで😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
逆になぜ自分が採用されたのか不思議なくらい大学生ばかりで😂