最近のインスタのPRに興味があるけど、実際に使った人いますか?疑問です。
インスタで最近めちゃめちゃ色んな人がPRしてるのを見るんですが、
実際使った方いらっしゃいますか?🥺👍
気になるけど、疑ってます、、笑
- まるまる
コメント
はじめてのママリ🔰
prは信用してないです🥲(笑)
すよん
これ、ネットの友達がPRしてますが、ガチみたいです😳
私も買いたかったけど間に合わなかったので買えずじまいです…
-
まるまる
がちで良いてことでしょうか?!🥺🫰🫰
なんかめちゃ良さそうな感じしますよね、、
迷います~🙇♂️💦💦- 9月25日
-
すよん
私も基本的にPR案件は信じない人で、義姉が自称インスタグラマーでPR案件扱ってるんですけど、特別リピ使いしてる訳じゃなく、ただ一定期間使っていいなって思ったものだけPRしてて、それ以降はいらないからあげるってこっちに回ってくるんですwwww
ネットの知り合いは、そこの会社の社長に直談判に行ってるので、信用性はあると思います!- 9月25日
はじめてのママリ
PRの多い商品って、よく調べると紹介した人へのマージンが高いんですよ◎
サジーとか有名です。
いわゆる広告代です。
普通に広告出すより、口コミの方がよく売れるんですよ👍️
これじゃないですが、私は樂天である商品(口コミが良かった物)を購入したら、商品と一緒に「口コミを投稿してくれたらPayPay1000ポイントプレゼント」というカードが入っていて、投稿してみたら本当に1000円ポイント貰いました。
そんなに支払ってでも、口コミが良いってだけでそれ以上に儲かるんです。
それだけ商品が大した事ない(原価も品物も)ってことですよね。
本当にいい商品なら、そんなセコいことはしなくても売れるんですから…😅
まるまる
フォローしてる方たちが、みんな良い!!って載せてるので、、気になるけど、、どうなの?!と思いまして笑
やっぱPRは嘘っぽく感じてしまいますよねーー!
フォローしてた人をそういう目で見ちゃいます…笑
はじめてのママリ🔰
私の知り合いもprしてますが
pr1回30万貰えると聞いたことがあります😇(笑)
まるまる
ええ!!笑
そりゃPRしますよね!🥺👍
そのPR投稿したページから飛んで購入したら、また更にお金がもらえるんですかね?🥺
シャンプー一旦考えます笑
はじめてのママリ🔰
ページ飛んだら更にお金もらえます!