雑談・つぶやき 夜泣き、朝ごはん、身支度、洗濯、後追い、健診予約電話、インフル注射ウェブ予約(そして後程電話…)、疲れた…… 夜泣き、朝ごはん、身支度、洗濯、後追い、健診予約電話、インフル注射ウェブ予約(そして後程電話…)、疲れた…… 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 夜泣き 洗濯 健診 後追い ももん コメント みっこ👶 お疲れ様です😭😭😭! 9月25日 ももん ありがとうございます😭 文字にしたら、そんなにたくさんこなしていないのですが😅、夜泣き対応が1番こたえます…笑 9月25日 みっこ👶 夜泣きしんどいですよね😭 うちの9ヶ月の息子も未だに夜通し寝てくれたことないのですっっごくわかりますし、後追いもピークだし、化粧なんて座ってしようもんなら化粧ポーチ荒らされるし…朝からしんどいです🤣🤣 9月25日 ももん 9ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね!! うちも9ヶ月なんです✨ お子さん、けっこう夜泣きしますか😭いつもお疲れ様です🍩🍮🧁☕️🍵 後追いも大変ですよね〜😭 メイクも落ち着いて出来なくて…💧諦めることが増えました💦 お互い、休める時に休みましょう🛌✨✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます😭
文字にしたら、そんなにたくさんこなしていないのですが😅、夜泣き対応が1番こたえます…笑
みっこ👶
夜泣きしんどいですよね😭
うちの9ヶ月の息子も未だに夜通し寝てくれたことないのですっっごくわかりますし、後追いもピークだし、化粧なんて座ってしようもんなら化粧ポーチ荒らされるし…朝からしんどいです🤣🤣
ももん
9ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね!!
うちも9ヶ月なんです✨
お子さん、けっこう夜泣きしますか😭いつもお疲れ様です🍩🍮🧁☕️🍵
後追いも大変ですよね〜😭
メイクも落ち着いて出来なくて…💧諦めることが増えました💦
お互い、休める時に休みましょう🛌✨✨