※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっしゅあにゃにゃ
ファッション・コスメ

どなたかご存知であれば教えて下さい。マルイ(OIOI)のアクセサリーブ…

どなたかご存知であれば教えて下さい。

マルイ(OIOI)のアクセサリーブランドのようなのですが、『jour en jour』というブランドはもう存在しないのですか?

以前に買ったリングの同じ型番のものが欲しかったのでネットで買えるかと思い調べたところマルイのアクセサリーブランドであることは分かったのですがそれ以外の情報がありませんでした。

コメント

みーママ

以前有楽町丸井で勤めていました。

多分、有楽町丸井にお店がありましたが今検索したところ現在は退店しているようなので、丸井有楽町店のお問い合わせ先03-3212-0101に聞いてみるといいと思います。

• まっしゅあにゃにゃ

まっしゅあにゃにゃ

ありがとうございます!すでに退店してしまっているのですね💦それでも店舗が入っていた分何か情報を頂けそうですね!連絡してみます。ありがとうございました😊✨

• 4月23日