コメント
みーママ
以前有楽町丸井で勤めていました。
多分、有楽町丸井にお店がありましたが今検索したところ現在は退店しているようなので、丸井有楽町店のお問い合わせ先03-3212-0101に聞いてみるといいと思います。
みーママ
以前有楽町丸井で勤めていました。
多分、有楽町丸井にお店がありましたが今検索したところ現在は退店しているようなので、丸井有楽町店のお問い合わせ先03-3212-0101に聞いてみるといいと思います。
「アクセサリー」に関する質問
ちょっとおしゃれしてみたいなと思うんですが、今までアクセサリーをほとんどつけたことがありません😅みなさんはイヤリングやネックレスはどこで購入されていますか? プチプラで十分なんですが、アラフォーが300均の…
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
専業主婦です。 2週間に1回皮膚科に通ってます。 そしたら旦那が 病院代当たり前に払うと思うなよ と言ってきました。 完治が必要なのでそれで通っています。 お小遣いは1万円だけです。 それで行けと言ってきます。 だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっしゅあにゃにゃ
ありがとうございます!すでに退店してしまっているのですね💦それでも店舗が入っていた分何か情報を頂けそうですね!連絡してみます。ありがとうございました😊✨