コメント

みーママ
以前有楽町丸井で勤めていました。
多分、有楽町丸井にお店がありましたが今検索したところ現在は退店しているようなので、丸井有楽町店のお問い合わせ先03-3212-0101に聞いてみるといいと思います。
みーママ
以前有楽町丸井で勤めていました。
多分、有楽町丸井にお店がありましたが今検索したところ現在は退店しているようなので、丸井有楽町店のお問い合わせ先03-3212-0101に聞いてみるといいと思います。
「アクセサリー」に関する質問
県外に住む友人の結婚式に参列予定なのですが、このパンツのセットアップで参列するのは地味でしょうか? 県外に新幹線移動の距離で完母・哺乳瓶拒否のため、生後10ヶ月になる子どもと夫も一緒に着いてきてもらって式に…
7/15までに大丸であと6万円買い物しなければいけません。6万円超えても大丈夫です。皆様だったら何を買いますか? 特にほしい物がなく、何を買っていいかわかりません😭自分自身の洋服、アクセサリー、小物?子どものもの…
女の子でビーズでアクセサリー作ったりするのって、 小学生でもやりますか? また、ビーズ好きなお子さん、ママさん、ビーズ何種類ぐらい持ってますか? ビーズカーテン作ろうと思って100均でビーズだけで2,000円分も買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっしゅあにゃにゃ
ありがとうございます!すでに退店してしまっているのですね💦それでも店舗が入っていた分何か情報を頂けそうですね!連絡してみます。ありがとうございました😊✨