コメント
ばいきんまん
2年で返却しないなら、Apple公式で買うのが1番安いです!
4Gの機種から5Gの機種に変更する場合は新しいSIMを発行しないといけないです!
5→5なら今使ってるSIMを差すだけでOK!
ばいきんまん
2年で返却しないなら、Apple公式で買うのが1番安いです!
4Gの機種から5Gの機種に変更する場合は新しいSIMを発行しないといけないです!
5→5なら今使ってるSIMを差すだけでOK!
「家電」に関する質問
家計簿の書き方について ポイントが貯まったとき、使うとき どうしてますか?? PayPayのポイントがどさっと貯まることが多いのでどうしようかなと.. 例えば3万円の家電を買うとき、5000円分のポイントがつくとき、 家…
みなさん家電買う時どこで買いますか? ネットが楽だけど、実際大きさとか使い心地もみたいのでひとまず店舗でと考えてます! 新品、中古、特にこだわりは無いですが、少しでも安く済ませたいなと思ってます💡 電気屋さん…
1歳息子が手差しをするようになり、絵本のイラストや遠くの家電など家中の気になるものを✋の手で教えてくれます✨ ここからどのくらいかけて指差し完成になるのでしょうか?? 経験談教えてくださると嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!公式で購入したらドコモで機種変するのと何か違いはあるのでしょうか??
プラン等も引き続き同じように契約できるのでしょうか??
今は4Gなのですが新しいSIMを発行しないといけないんですね😫
事前にドコモに申し込むのでしょうか?
最近はオンラインばかりでなかなかやり方がわからないです😢
ばいきんまん
端末自体は全く同じなので、違いはありません!
4G→5Gになるので、プランも新しいプランになります!
オンラインで新しいSIM発行できます!
はじめてのママリ🔰
プラン新しくなるんですか😱
ドコモで契約しているのですがプラン変更もしないとだめなんですね😫
ばいきんまん
そうです!