コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの時は機嫌悪くなければ赤ちゃん起きてても自分のしたいことしてました!
マイペース
全然いいと思います!!!
たまに絵本読んだり、運動したりしてましたが、それも30分あるかないかでしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです♡
- 9月25日
ママリ
全然いいですよ!
むしろ一人遊び発達にも大事だよーって思います!
最低限のお世話だけでも、十分コミュニケーションなのに、できるだけ遊んであげるなんてとても頑張ってると思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ひとり遊びも大事🥺
ありがとうございます♡- 9月25日
nさん
自分の感覚だと半分以上放置してます!
2ヶ月くらいの時も遊ぶって何だ?って思ってました😂
赤ちゃんといえ人間なのでずっと構ってると疲れるのでママリさんが楽な方法でいいと思いますよ☺️
動き出すとゆっくり出来ることも減るので今のうちにゴロゴロ出来る時しといたほうがいいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
今のうちにゆっくりします😂
- 9月25日
日月
隣にいる時間は多かったですが、ずっと構うことはしてませんでした😊
好きに過ごしたら良いよーって感じで、(見えてるかは放っておいて)視界に入る範囲で自分のやりたことしてました!
-
はじめてのママリ🔰
私もたまにはすきにしときなさーいって思うんですけど
機嫌いいし10分自分のことしに離れたらかわいそうにって言われちゃって😂- 9月25日
-
日月
かわいそうじゃないですよー✨
むしろ「待っててくれてありがとう❤️」です!なので大丈夫です。
赤ちゃん、可愛いですよね💕- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺ダメなら普段横で相手してないのもダメじゃんって不安になってしまって。
すっごく可愛いです!!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
いいですよね!