お仕事 事務職から工場の出荷業務担当へ転職して3ヶ月です。体力的に長くは仕事… 事務職から工場の出荷業務担当へ転職して3ヶ月です。 体力的に長くは仕事を続けれないと思っていますが、9時始業の17時退社で残業は無し、給料は17万賞与無しですが満足しています。 下の子が小3ぐらいになるまでは続けてもいいかなと思いますが、その頃には40歳になるので💧40歳の転職は厳しいですよね💦 アラフォー近く& 小学生ママさんの転職事情を聞きたいです😣金銭的には正社員を続けたいのですが… よろしくお願いいたします。🙇♀ 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 0歳 体 転職 給料 正社員 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント