その他の疑問 10月の郵便料金改定に伴い、メルカリの送料(普通郵便以外)も変わるのでしょうか? 10月の郵便料金改定に伴い、 メルカリの送料(普通郵便以外)も変わるのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 料金 メルカリ みおんまま(1歳4ヶ月) コメント かびごん 改定発表されてないので今のところは現行通りだと思います! 遅れて送料上がりそうな気はします🥺 9月25日 みおんまま そうなのですね。 メルカリでやり取りをしている方から、 10月に送料値上げとなるので、バラ売りはできませんと言われまして… 変わりそうだなと思ってはいましたが、 そんな発表あったのかな?と色々検索しても見つからず、 お伺いしました。 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 9月25日 かびごん んーやはりメルカリ便なら関係ないですね🤔 メルカリなら大手ですししれっと値上げなんてことは無いと思うので出品者がメルカリ便以外で送ろうとしてるとかではないですか? 9月25日 みおんまま そうですよね💦 配送方法のところにゆうゆうメルカリ便と書かれていたので、 「ゆうゆうメルカリ便も値上げなの⁈」とびっくりしました🫨 お写真まで送ってくださり、ありがとうございます😭 9月25日 かびごん チクッと言いたいなら メルカリ便については値上げないと思ってましたがそうなんですね.. わかりました! と送ってやりたいですね🥹 グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️ 9月25日 みおんまま こちらこそ、 モヤモヤが晴れてありがたいです✨朝から助かりました! 素敵な1日になりますように🍀 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
そうなのですね。
メルカリでやり取りをしている方から、
10月に送料値上げとなるので、バラ売りはできませんと言われまして…
変わりそうだなと思ってはいましたが、
そんな発表あったのかな?と色々検索しても見つからず、
お伺いしました。
ご回答ありがとうございます🙇♀️
かびごん
んーやはりメルカリ便なら関係ないですね🤔
メルカリなら大手ですししれっと値上げなんてことは無いと思うので出品者がメルカリ便以外で送ろうとしてるとかではないですか?
みおんまま
そうですよね💦
配送方法のところにゆうゆうメルカリ便と書かれていたので、
「ゆうゆうメルカリ便も値上げなの⁈」とびっくりしました🫨
お写真まで送ってくださり、ありがとうございます😭
かびごん
チクッと言いたいなら
メルカリ便については値上げないと思ってましたがそうなんですね..
わかりました!
と送ってやりたいですね🥹
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️
みおんまま
こちらこそ、
モヤモヤが晴れてありがたいです✨朝から助かりました!
素敵な1日になりますように🍀