※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
家族・旦那

旦那の態度に困っています。育て方が原因でしょうか。

旦那は誰よりも食べこぼすし、誰よりも靴の脱ぎ方は汚いし、ゴミは捨てないし…。
どうやって育てられてきたんだろう。毎日嫌な思いしかない…。

コメント

なつ

それはもう育ちの問題ですよね〜😅
大人になった今だと、直すのは大変ですよね、、、(><)

• あっつん

あっつん

育ちですよねぇ…。
    息子が小さい時よりも酷いので、どうしたものかと頭からかかえてます😑

• 9月25日
フラワー🪻

お母さんが何でも
お世話してきたんだろうな〜

って感じで旦那🟰でかい子供

• あっつん

あっつん

ですよねー。
    5人兄弟の末っ子だから可愛がられて育ったんだと思います…。
    でも私は旦那のお母さんではないのでやってあげません笑

• 9月25日
hm

旦那も食べ方が雑なのか気を付けてるという割にはこぼれてます。ほんとイラつきますよね😮‍💨

• あっつん

あっつん

何をどう気を付けてるんだって思いますよね😡ランチョンマットからもはみ出てこぼしてるので、赤ちゃんレベルです。

• 9月25日

そこまでひどいなら結婚前にわからないんですか

• あっつん

あっつん

結婚前は本当にわかりませんでした。猫被ってたのだと思います。

• 9月25日

うちの旦那も酷くてどんな育てられ方したんだと思いますが、義母見ると納得です笑🤣

• あっつん

あっつん

義母で納得ですか🤣
    玄関で靴を脱いだ時、先端が部屋の方を向いてるのが本当に許せなくて!しかも揃えないし。幼稚園・保育園で習いますよね???

• 9月25日