ココロ・悩み 学校に行けないけど社会科見学やバスの席決めに参加したい。苦痛な授業が辛い。楽しいことだけがわがままなのか、特性なのかわからない。 学校にあまり行けないのに 社会科見学はいきたい バスの席決めの時間はいきたい やりたくないことはやらないなのか じっとしなきゃなのが辛いのか 授業が兎に角苦痛みたいです。 楽しいことだけって わがままなのか特性なのかわかりません。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 学校 バス はじめてのママリ🔰 コメント mämä 発達の方に問題があるのかな?と少なからずそう思いました。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発達の方ですかね😭 学校に長時間いるとなると 癇癪を起こすほどだけど 甘やかしすぎたのか なんかわからなくなって しまいました😢 9月25日 mämä 少しでも気になるのであれば保健師さんに相談し心理さんに診てもらってリハビリか療育どちらかを勧められる可能性も無くはないかと思います。 9月25日 はじめてのママリ🔰 放デイは通ってます😢! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発達の方ですかね😭
学校に長時間いるとなると
癇癪を起こすほどだけど
甘やかしすぎたのか
なんかわからなくなって
しまいました😢
mämä
少しでも気になるのであれば保健師さんに相談し心理さんに診てもらってリハビリか療育どちらかを勧められる可能性も無くはないかと思います。
はじめてのママリ🔰
放デイは通ってます😢!