コメント

はじめてのママリ🔰
藤沢ですが今も入れてないです🥲
諦めて幼稚園コースです😭

はじめてのママリ🔰
もう、一歳の4月一斉入所を目指したほうが良いかもしれないですね。。。
緑区近辺なら、0歳児空きのある保育園はわりとあるのですがね。。。
はじめてのママリ🔰
藤沢ですが今も入れてないです🥲
諦めて幼稚園コースです😭
はじめてのママリ🔰
もう、一歳の4月一斉入所を目指したほうが良いかもしれないですね。。。
緑区近辺なら、0歳児空きのある保育園はわりとあるのですがね。。。
「復帰」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
名古屋市の学童?トワイライトについて教えてください!今いる自治体やその周辺は、1年生で入っていないと2年生からは入れないところや、4年生からはそもそも受け入れていないところが多いのですが、名古屋はどんな感じな…
時短育児給付金について 産前はフルタイム、現在2時間の時短勤務で働いてます。基本給は7万円以上下がりましたが時短で働いてる今、インセンティブでかなり稼げており額面金額にあまり差がないようになってしまっていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも一緒なんですね🥲
幼稚園だと働けないので市が管轄してない保育所も検討してしまいます🥲🥲🥲