コメント
はじめてのママリ🔰
藤沢ですが今も入れてないです🥲
諦めて幼稚園コースです😭
はじめてのママリ🔰
もう、一歳の4月一斉入所を目指したほうが良いかもしれないですね。。。
緑区近辺なら、0歳児空きのある保育園はわりとあるのですがね。。。
はじめてのママリ🔰
藤沢ですが今も入れてないです🥲
諦めて幼稚園コースです😭
はじめてのママリ🔰
もう、一歳の4月一斉入所を目指したほうが良いかもしれないですね。。。
緑区近辺なら、0歳児空きのある保育園はわりとあるのですがね。。。
「復帰」に関する質問
10月30日にマイコプラズマ陽性になってから やっと熱が平熱に戻ってきました。 今日は朝から現在まで36度台で落ち着いています。 2週間もお休みしていると 学校に復帰するタイミングがとても難しく… 明日はお休みして1…
パートの応募時間について 4月から小学1年になる息子がいます。 私もパートに出る予定です。 勤務希望時間を 8:30〜 14:30にするか 16:30までにするか フルタイムにするか迷っています。 フルタイムにするなら正社員への…
育休中ですが保育園激戦区の為育休途中で切り上げて4月復帰して保育園入れようと思ってます。 この場合の就労証明の復帰予定を書く所って4月復帰って書かないといけないですか? それとも育休満了日の日にちですか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも一緒なんですね🥲
幼稚園だと働けないので市が管轄してない保育所も検討してしまいます🥲🥲🥲