旦那さんが激務で共働きの方からの質問です。育休中で次男三男の誕生日準備中ですが、四男の産後で外食になりそうでプレゼントは先に買ってしまい、当日のスペシャル感が心配です。
旦那さんが激務の方、共働きの方!
お子さんの誕生日どんな事してますか?☺️💦
次男三男の誕生日なのですが、育休中なのでバッチリ準備しようと思ってましたが
四男の産後すぐってこともあり気を使ってくれたのか外食しようと予約しました、、
プレゼントは先週の休みに買ってるので
なんか、当日にスペシャル感あまり出なさそうな気がしてます😇
- 🦋キュイン(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さ🦖
息子1人ですが…
息子の誕生日は1月で仕事初めが多いので
(旦那は基本帰宅が、23時頃)
誕生日当日の夜ご飯は、息子の好きな物と
息子希望のケーキを予約して
プレゼントは、後日の日曜に一緒に買いに行くので、今年は当日用としてお菓子BOXを作りプレゼントしました☺️
ケーキは、息子の希望を聞いて
パパも一緒がいいと言えば夜更かしコースです💦
(夜ご飯、お風呂は済ませて後は、ケーキ食べて歯磨きして寝るだけ状態でスタンバイしてます)
K.Sママ
産後1週間で上の子の誕生日でした🤣
私は毎年部屋をデコレーションしていて、外食とかするにしても部屋で写真を撮りたいのでガーランドとか風船とかは好きなキャラクターの物を買って飾ります!!
昨年はマイクラ、今年はポケモンのぬいぐるみを並べたりもしました!!
旦那激務、現在共働きですがそれは変わらずやっています☺️
-
K.Sママ
誕生日の前夜に飾り付けて子供が起きたら飾られてる感じです!!
- 9月25日
-
🦋キュイン
私も毎年部屋をデコレーションするのですが、今年は外なので迷っていました。
お家もデコレーションされてる方が子ども達テンションあがりますよね!
ご夫婦ともに忙しいのに尊敬です。
私も頑張ってデコレーションします☺️
やる気出ました、ありがとうございました😊- 9月25日
-
K.Sママ
今プロフィール見たらお子さん4人いらっしゃるんですね👀!!
尊敬しますー!!!!
赤ちゃんもいて大変だと思いますが、お部屋の飾り付け頑張ってください☺️- 9月25日
ミッフィ
バルーン飾ってケーキ手作りして夜ご飯は誕生日プレートにしてお祝いしました😊
-
🦋キュイン
プレート素敵ですね☺️
今年は外でやるのでバルーンどうしようか悩んでいたのですが、お部屋も飾ろうと思います!
ありがとうございました😊- 9月25日
🦋キュイン
お菓子BOX素敵ですね!☺️
今回2歳の誕生日なので、お菓子やちょっとしたおもちゃでBOX用意してみようかな👌
とても参考になりました!
ありがとうございました😊