コメント
ママリ
洗顔(水のみ)→導入美容液→化粧水→美容液→クリーム
下地→コンシーラー→ファンデーション→パウダー
ベースはこんな感じです!✨️
はじめてのママリ🔰
ベースメイクのことでしょうか?
化粧水→乳液→日焼け止め→下地→リキッドファンデ→コンシーラ→パウダー
-
はじめてのママリ
下地とファンデすればいいかと思ってましたが日焼け止め大切ですね、、😱- 9月25日
はじめてのママリ🍒
洗顔、化粧水、保湿ジェル、下地、ファンデ、パウダー、アイメイク、眉毛、チーク、リップ 完成です👍
-
はじめてのママリ
テキトーすぎたのでみなさんの参考になります🙂↕️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
洗顔→導入液→化粧水→保湿クリーム→下地→コンシーラー→クッションファンデ→眉毛→パウダー→ノーズシャドウ→ハイライト→アイメイク です!!
-
はじめてのママリ
いままでテキトーだったので参考になります!!完成までやることたくさんありますよね🥺- 9月25日
はじめてのママリ🔰
洗顔→化粧水→美容液→UV乳液→リップクリーム→下地→リキッドファンデ→コンシーラー→ブラシで軽く粉→アイシャドウ→アイライン→マスカラ→眉毛→眉毛マスカラ→口紅
-
はじめてのママリ
細かくで参考になります!
そろそろ肌を考えようと思って(遅い)色々かえてみたいとおもいます!!- 9月25日
ダッフィー
洗顔(みずのみ)→化粧水→乳液→日焼け止め→ハリアス(ファンデ)→眉毛→アイシャドウ→マスカラ→チーク→ハイライト→髪の毛→リップって感じです
-
はじめてのママリ
水のみの洗顔のかたおーいんですね!!そろそろ乾燥しやすいので参考にさせていただきます!!
- 9月25日
noё🔰
朝 洗顔→ミスト化粧水(導入化粧水)→化粧水→乳液
夜 クレンジング→洗顔→美容液→先行乳液→化粧水→まつげ美容液→クリーム
下地→クッションファンデ→眉毛→チーク→お粉→アイメイク→リップ→ハイライト
こんな感じです!
-
はじめてのママリ
素晴らしいです、、夜は化粧水と美容液だけで済ませてました🤣🤣
参考になります!- 9月25日
R
洗顔→秋冬用美容液→誘導美容液→化粧水→美白美容液→アクネケア美容液→美容液→乳液→日中美容液→下地→パウダー→アイブロウ→アイメイク→ハイライト→チークです!
-
はじめてのママリ
びっくりするくらい私全然やってないなって実感しました🤣🤣今から早急にやっていきたいと思います😵💫- 9月25日
-
R
やり始めたのは七月くらいからですよ笑
肌診断してもらってやばかったのでスキンケアをプチプラから資生堂、カネボウに一式揃えました!- 9月25日
-
はじめてのママリ
わたしも1回肌診断うけてみたいです🫣- 9月26日
はじめてのママリ
下地のあとにコンシーラーなんですね!!いままでファンデのあとにしてました🤣🤣
ママリ
その方がよれなくて密着します✨️
使ってるコンシーラーにもよりますが、
私のはファンデーション前も推奨されてました🤍
はじめてのママリ
お勉強になりました🤤