コメント

はじめてのママリ🔰
1年前に出産しました。
その時はハイドラフェイシャルかベビーリングどちらか選ぶ形でした。両方希望なら別途15000円必要でした。
お祝いディナーは1人分なので旦那さんの分が必要だったら別途3500円くらいだったかな?必要です。上のお子様の分も1500円くらいで2食までなら頼めました。
ニューボンフォトは別途かかりません。
はじめてのママリ🔰
1年前に出産しました。
その時はハイドラフェイシャルかベビーリングどちらか選ぶ形でした。両方希望なら別途15000円必要でした。
お祝いディナーは1人分なので旦那さんの分が必要だったら別途3500円くらいだったかな?必要です。上のお子様の分も1500円くらいで2食までなら頼めました。
ニューボンフォトは別途かかりません。
「操レディスホスピタル」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細まで教えてくださってありがとうございます!
ベビーリングとニューボーンフォト、いいなぁと思っていたんですが、本当にこんなにたくさん無料で受けられるのか…?と疑問だったので情報助かります🙇♀️
お祝いディナーは追加料金ありつつも旦那さんと食べられるのいいですね!
ご回答ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ディナーはお部屋か別のお部屋か選べて別のお部屋だと前菜から出るフルコースが楽しめるのでオススメです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
めちゃくちゃ良い情報ありがとうございます🥹✨
別のお部屋で食べます✨✨