妊娠・出産 操レディスホスピタルで出産された方👶1.手出しは幾らでしたか?2.普通分… 操レディスホスピタルで出産された方👶 1.手出しは幾らでしたか? 2.普通分娩、無痛分娩どちらでしましたか? 岐阜市に住んでいます。 初産です、よろしくお願いします。 最終更新:5月27日 お気に入り 無痛分娩 操レディスホスピタル 普通分娩 出産 初産 岐阜市 はじめてのママリ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 1.促進剤を使ったので約15万でしたが、特に何もない場合は平均10万と聞きました! 2普通分娩です! 3年以上前なので変わっているところもあるかもしれません🙏🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント