夫が県外旅行へ行く理由を友人の集まりと説明。しかし、新幹線パックの不一致やホテルの予約に疑念。探偵に依頼し証拠収集中。
来月、夫が県外へ1人で旅行へ行きます。私は浮気相手に会いに行くと確信しています。
夫の言い訳、どう思いますか?
【以下、夫談】
・友人宅のお披露目パーティーで、学生時代の友人が数名集まるので、お誘いを受けた。仲の良いメンバーが久しぶりに集まるので、行きたい。
・遠方からの参加なので、友人へのお祝い等は不要と言われている。
・遠方のため、新幹線パックを予約した。
→カード明細から、新幹線パックではなく、往復新幹線しか予約していないことが判明。
どこに泊まるか聞いてみたところ↓↓
・パックって言った?遠方からの参加だから、友人がホテルを予約してくれた。(結婚式じゃないのに変!という私の言い分に対して)そう?普通じゃない?
言い訳がぶっ飛んでて、もう笑うしかないのですが。
どこから突っ込んでいいか分かりません。笑
私の頭が混乱して、ホテル名を聞き逃したことを激しく後悔している最中です。数日後に聞いてハラハラさせようかなー。
補足
夫の旅行については、探偵に依頼予定で、がっつり証拠を掴むために夫を泳がせています。
こんな言い訳が通用すると思ってるクズ夫、さっさと捨てます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!
確かに言い訳ぶっとんでますね😭
もう少しで証拠が手に入りますね!
頑張ってください!!
み
脳内お花畑なんでしょうね😂
冷静に考えればおかしいことに気付くはずなのに…😅
-
はじめてのママリ🔰
脳内お花畑!本当にそれです🤣
おかしいことに気付かないのが、すごすぎて笑えます🤣🤣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
一生懸命考えたんだろうな〜。笑
バグってるからおかしいことに気づかないんだろうな〜。笑
私が結婚前に交際してたクズ男も、持ち出しの仕事終わらなくて職場に泊まるとかわけわからんこと言ってましたよ🤣
行動力あってカッコいいです!👏
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ想像すると笑えます🤣
おかしすぎて、落ち込むどころか戦闘モードに入ってます!
ママリさんもクズ男といろいろあったのですね。男の人って嘘が下手すぎますね。
別れて良かったですね😂
そう言ってもらえると、さらにパワーになります!がんばります!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ぶっとびすぎてて、私の頭がおかしいのかと錯覚するレベルです😂
証拠が掴めればいいのですが、遠方のため費用も高そうで😭
夫からも相手からも慰謝料もらうつもりで戦います!