子育て・グッズ 体操教室を習わせるか迷ってます。小1ですが、割と身体能力は高い方だと… 体操教室を習わせるか迷ってます。 小1ですが、割と身体能力は高い方だと思います。 今まで特に教室には通わせてないですが、伸ばすには通わせた方がいいでしょうか。 幼児時代も習うか悩みましたが、いろいろ勝手にできるようになってるので、まぁいいかと思ってしまいます😅 他にはダンス習ってます。 子供は体操もやりたいみたいですが、気分がノらない時はほんとグダグダなので、月謝もったいな…と思ってしまう自分がいます💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ダンス 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 習い事は、本人のやる気と時間の都合、お財布事情だけで決めます。 プロになる気がなければどちらにせの趣味の範疇なので、能力的な部分は気にしないですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント