その他の疑問 おかあさんといっしょ等のコンサートで1歳以上チケット必要とありますが… おかあさんといっしょ等のコンサートで1歳以上チケット必要とありますが、年齢確認ってあるかわかる方いますか?公演日が誕生日近辺なので確認あるなら母子手帳持参しようかと考えてました💧 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 母子手帳 おかあさんといっしょ 1歳 誕生日 年齢 母子 かっさん(8歳) コメント りこママ 11ヵ月の時にNHKスペシャルコンサート行きましたが年齢確認、口頭でしたよ! 4月22日 かっさん そうなんですね!チェック厳しいと思ってました!母子手帳は置いてくことにします(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっさん
そうなんですね!チェック厳しいと思ってました!母子手帳は置いてくことにします(^^)