コメント

りこママ
11ヵ月の時にNHKスペシャルコンサート行きましたが年齢確認、口頭でしたよ!
りこママ
11ヵ月の時にNHKスペシャルコンサート行きましたが年齢確認、口頭でしたよ!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
おかあさんといっしょスペシャルステージに当選しました! 上の子のために行くのですが、下の子は何歳くらいで連れて行きましたか??まだ赤ちゃんなので連れて行って大丈夫かなぁとあたってから不安になってきました💦
おかあさんといっしょスペシャルステージでさいたまスーパーアリーナに行きます! 地方から行く皆さん、どこか観光行きますか? 土曜日の公演で宿泊して次の日帰ります。 観光もしたくてどこに行くか迷っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
かっさん
そうなんですね!チェック厳しいと思ってました!母子手帳は置いてくことにします(^^)