はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います。
別居していても、家族でテーマパークに行っているとか、夫婦関係が悪くなければ慰謝料は発生すると思います。
あとは別居前から不倫が始まっていたとか。
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います。
別居していても、家族でテーマパークに行っているとか、夫婦関係が悪くなければ慰謝料は発生すると思います。
あとは別居前から不倫が始まっていたとか。
「不倫」に関する質問
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
夫の元カノについて 子どもの習い事に、夫の学生時代の元カノの子たちも入会しました。 夫は初め、気がついてなかったようですが、帰り際に手を振られて気がついたみたいです。 夫は浮気や不倫をするタイプではないので…
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント