コメント
はじめてのママリ
今回妊娠してる子が成長遅くて5w6dで胎嚢すら何にも見えずもう完全に諦めてたら6w6dで胎嚢だけ見えて8w6dで心拍確認できました😭
ちなみにタイミングは1度しか取ってないので排卵日の大幅な遅れとかもないです!
まだ諦めないでください🥲!
はじめてのママリ
今回妊娠してる子が成長遅くて5w6dで胎嚢すら何にも見えずもう完全に諦めてたら6w6dで胎嚢だけ見えて8w6dで心拍確認できました😭
ちなみにタイミングは1度しか取ってないので排卵日の大幅な遅れとかもないです!
まだ諦めないでください🥲!
「胎嚢」に関する質問
妊娠7w5dまで普通に胎嚢が見えていたのに、8w1dでまたエコーで診てもらった際に見えていたはずの胎嚢や血の塊があちこちに散らばった感じ?になって、胞状奇胎の疑いと言われました。 たった数日でこんなに変わることって…
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
胎嚢の大きさについてです。 5週3日と思われる今日11/12、胎嚢が確認できましたが5ミリ台でした。 11/9の診察では小さすぎて胎嚢かどうかわからないと言われていたので、小さいですが成長のペースを考えるとそんなに心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ♡
ありがとうございます!
そんなことがあるんですね!!!奇跡ですね😳✨!
私は5w4dに再受診ですが、
諦めきっちゃってます…
6週に見えた時は胎嚢大きかったですか?
はじめてのママリ
1人目産む前流産2度経験してたので今回もかーと私も正直諦めてました😂
でもまだ可能性はありますからね🥺✨
いや小さかったですね💦
4.5週くらいで見えそうな胎嚢の大きさでした😂
あゆ♡
そうだったんですね!
緊張どきどき…です。。。