子育て・グッズ 今上の子が通ってる認可外の小規模園が来年度から認可園になるそうで、… 今上の子が通ってる認可外の小規模園が 来年度から認可園になるそうで、特例で在園児のみ そのまま継続して見てくれるそうです (2歳児クラスまでなので来年度までですが💦) そのままその園にお願いした方がいいですよね?? 現在仕事はしていないので求職中で保活予定です🥹 最終更新:9月24日 お気に入り 2歳児 園児 上の子 保活 求職 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ そのままの方がいいと思います🥺 小規模保育からの転園の場合も加点された気がします 9月24日 ママリ 小規模園からの転園でも加点あるんですね!盲点でした✨ 求職中で審査なしで認可園に通えるなんてそうそう無さそうなのでそのまま来年度はお願いしようと思います😌 コメントありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小規模園からの転園でも加点あるんですね!盲点でした✨
求職中で審査なしで認可園に通えるなんてそうそう無さそうなのでそのまま来年度はお願いしようと思います😌
コメントありがとうございました!