腹巻がくっついたズボンのパジャマがヨレてしまい、原因がわからず困っています。同じ経験の方、原因や対処法を教えてください。
バースデーかアカチャンホンポかどちらか忘れたんですが、腹巻がくっついてるズボンのパジャマを買ってる方にお聞きしたいです!
腹巻部分がヨレヨレになって全然ウエストでとまらないし、腹巻の意味がなくなってるんですが、同じ経験ある方いませんか?
引っ張ったりもしてないし、ネットに入れて洗濯もしてるのに何でなのか本当にわからなくて💦
まだ大きさ的には履けるのにヨレヨレなので買い直さないとと思うけど、まだ履けるから勿体ない💦
原因が分からないのでこれからも買って同じことになったら同じことの繰り返しなので原因がしりたいです💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼバースデイでパジャマ買ってますがのびてないです🥹ネットにも入れずガシャガシャ洗ってます!アカチャンホンポですかね?
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、バースデイのパジャマより西松屋の2枚セットで安いパジャマの方が全然長持ちします。
ネットにも入れず洗ってますが、腹巻きの部分は伸びないですし、パジャマに関しては西松屋一択です^ ^
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
安くて長持ちって凄くいいですね♪
西松屋でパジャマ買ったことないのでこんどかってみます!!
ありがとうございます😊- 9月25日
たこから
アカホンで母に買ってもらったものがあるのですが、めっちゃわかります🤣
サイズもしっかり合ってるのに半ケツみたいになるんですよね…笑
しかも足がもたつくっていう🫠
単純に腹巻き部分の力が弱いんですかね💦
-
はじめてのママリ
そうですそうです😂
半ケツで歩いてるみたいな笑
強めに作って欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
西松屋の腹巻きパジャマは乾燥機かけても伸びたことないですよ!
-
はじめてのママリ
西松屋今度買ってみます!!
はじめてのママリ
バースデーは伸びないんですね!!
絶対伸びてしまうのでバースデーでまた買ってみます!
ありがとうございます😊