コメント
まぬーる
明日も登園可能ですが、
バスはやはり、動いている上にやや密室なので、咳き込み嘔吐でも迷惑かけちゃうので、
バスではなく送迎に切り替えます!
まぬーる
明日も登園可能ですが、
バスはやはり、動いている上にやや密室なので、咳き込み嘔吐でも迷惑かけちゃうので、
バスではなく送迎に切り替えます!
「園バス」に関する質問
朝の準備が間に合いません😭 私の不手際、効率が悪いのが1番かもしれないですが。 主に次男なのですが、早く準備し始めても「このお洋服嫌だ」「このぷつぷつが嫌」「洗濯機に入れてみる!」「あっためてみる!」など色々…
皆さんならどうしますか? 上の子の幼稚園行き渋りが最近になって余計酷くなってきており、今まで園バスに乗らずに私と一緒に行けば楽しんで行っていたのに、2週間くらい前から急に一緒に行ってもダメになりました。毎晩…
今息子が園バスから帰ってくるなり、お友達と普通に話していたら「声がきしょい」って言われたとショックで大泣きしてます。😞 それで先生に電話して言って!というのですが 迷惑じゃないですかね?💧 園ではいいこらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
送迎に切り替え!
そうですね、絶対にそのほうが良いですよね
明日の朝また体調確認して、行かれそうであれば送迎にします
教えていただき助かりました
ありがとうございます😊
まぬーる
咳き込みでも嘔吐だから〜と、24hルールが発動してしまう園もありますが、
バスですと8時台の事だとも思いますし、
送迎に切り替えれば、
そのルールもなんなくクリアかと思います😊
あと、
マスクをつけながらの登園エチケットはあってもいいかもですね!もしはいても、被害を少なめにする事もできますので🖐️☺