コメント
はじめてのママリ🔰
普通にもらえると思いますよー。
総務の人も慣れてると思いますが
りる
社労士事務所に委託してるのでその場合は会社側じゃなく委託してる側に頼むので日数かかる場合あります💦
ふふ
自力で、会社のサイトに自分のアカウントでログインして、ダウンロード&印刷できます。
源泉徴収票と過去の給与明細です。
はじめてのママリ🔰
普通にもらえると思いますよー。
総務の人も慣れてると思いますが
りる
社労士事務所に委託してるのでその場合は会社側じゃなく委託してる側に頼むので日数かかる場合あります💦
ふふ
自力で、会社のサイトに自分のアカウントでログインして、ダウンロード&印刷できます。
源泉徴収票と過去の給与明細です。
「会社」に関する質問
保育園入所にあたって、就労証明書を会社から出してもらうと思うのですが、 ここの就労実績が育休中現在の2024.10.9.8月で0日0時間と書かれています。 記入例には育休中の方は育休に入る前の直近3ヶ月をご記入下さい…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院に行き、また薬がなくなって3日ほど経つので湿疹がまたひどくなってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1日で出してもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
普通はすぐに出してもらえますよね?
給与明細がパソコンで管理だからすぐに出せないとか言ってて絶対嘘じゃんって思って😂
はじめてのママリ🔰
嘘ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね?
でもわたし会社勤めじゃないのでバレないと思ってるんですかね🤔
なんて言ったらいいと思いますか?
土曜日までに絶対いるのに土曜日までに出せないかもって言われたとか言ってます!
はじめてのママリ🔰
私ならやましいのか?
気になるのでどうしたの?って
聞いてみて答えないなら
総務の人の名前聞いて
忙しいだろうから私がしとくよ
って伝えてみますね!
負担かけてごめんねーって
下から行けば変わる男の人多いので。
はじめてのママリ🔰
これって嫁が会社に電話するのありなんでしょうか🤔?(勝手に)
はじめてのママリ🔰
私ならしちゃうかもですね!
ちょっと困るのでって。
土曜日までってことは早く伝えないといけないだろうし…
はじめてのママリ🔰
旦那に言わずに勝手にしますか😂?