コメント
はじめてのママリ🔰
普通にもらえると思いますよー。
総務の人も慣れてると思いますが
りる
社労士事務所に委託してるのでその場合は会社側じゃなく委託してる側に頼むので日数かかる場合あります💦
ふふ
自力で、会社のサイトに自分のアカウントでログインして、ダウンロード&印刷できます。
源泉徴収票と過去の給与明細です。
はじめてのママリ🔰
普通にもらえると思いますよー。
総務の人も慣れてると思いますが
りる
社労士事務所に委託してるのでその場合は会社側じゃなく委託してる側に頼むので日数かかる場合あります💦
ふふ
自力で、会社のサイトに自分のアカウントでログインして、ダウンロード&印刷できます。
源泉徴収票と過去の給与明細です。
「会社」に関する質問
育休中に2人目を妊娠された方いますか?🙋🏻♀️💦 帝王切開で出産して最低1年はあけてねって言われています。 1年後は仕事復帰(保育園に入れれば…)予定ですが、 2人目も視野に入れています。 30までに2〜3人子供が産めたら…
仕事について相談させてください 今の職場 給料17万(休むとかなり減る) 有給10日最近付与(すでに5日くらい使った) 休みは取れる 新しい職場 給料15万〜36万(保険会社で歩合制) 看護休暇、初年度から20日有給あり 休み取…
育休中の年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、育休中の年末調整について質問させてください。 2022年の秋ごろより育休を取得しており、復帰は2025年の4月予定です。 •2024年は無収入のため、会社から送付され…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1日で出してもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
普通はすぐに出してもらえますよね?
給与明細がパソコンで管理だからすぐに出せないとか言ってて絶対嘘じゃんって思って😂
はじめてのママリ🔰
嘘ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね?
でもわたし会社勤めじゃないのでバレないと思ってるんですかね🤔
なんて言ったらいいと思いますか?
土曜日までに絶対いるのに土曜日までに出せないかもって言われたとか言ってます!
はじめてのママリ🔰
私ならやましいのか?
気になるのでどうしたの?って
聞いてみて答えないなら
総務の人の名前聞いて
忙しいだろうから私がしとくよ
って伝えてみますね!
負担かけてごめんねーって
下から行けば変わる男の人多いので。
はじめてのママリ🔰
これって嫁が会社に電話するのありなんでしょうか🤔?(勝手に)
はじめてのママリ🔰
私ならしちゃうかもですね!
ちょっと困るのでって。
土曜日までってことは早く伝えないといけないだろうし…
はじめてのママリ🔰
旦那に言わずに勝手にしますか😂?