※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「日本」に関する質問
- 

保育園って入れたら週5で夕方までというのは決まってることなのでしょうか? 基本的な知識なくてすみません💦いま外国に住んでいて、来年日本に帰る可能性もあり、私も仕事探したいなと思っているのですが、 フルタイム…
 - 

東北方面にお住まいの方にお聞きしたいです。 実際、現地の方からして熊の緊迫度ってどんな感じなのでしょうか、、、? 東北方面への旅行を考えています。(JR東日本のチケットがあり、東北か長野あたりへしか行けません) …
 - 

妊娠・妊活って何歳までと思いますか? 何歳までという定義はないけれども、私の通ってる病院は48歳までとされています。 現在日本では 43歳までが保険適用とされています。 答えでもないけれども 40代前半までが妊娠…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント