コメント

ゆう
6w4dで行って胎嚢しか見えませんでした☺️9.6mm小さめです。
8wで心拍確認できました☺️

はじめてのママリ🔰
5wで胎嚢だけで7wの時に卵黄嚢と胎芽確認できました!
胎嚢の大きさは測ってもらったことないのでわからないです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😌
私も次は7wで受診予定なので、その時には確認できると良いのですが…😣- 9月25日
ゆう
6w4dで行って胎嚢しか見えませんでした☺️9.6mm小さめです。
8wで心拍確認できました☺️
はじめてのママリ🔰
5wで胎嚢だけで7wの時に卵黄嚢と胎芽確認できました!
胎嚢の大きさは測ってもらったことないのでわからないです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😌
私も次は7wで受診予定なので、その時には確認できると良いのですが…😣
「5w4d」に関する質問
ちょうど1週間後の土曜日に初診予約しているんですが 太ももの付け根や下腹部のチクチクが気になって不安で 今日飛び込みで📞して見て貰えるなら行きたいなって気持ちと あと1週間我慢するか迷ってます😭 みなさんならどう…
これは食べづわりの前兆ですか? 現在5w4dで4wごろから、常にお腹が空いています。 お腹空いて多少気分は悪いですが、気持ち悪い🤮って感じではないです。 ちなみに、食べづわりから吐きづわりに変わる事ってありますか?…
現在6w5dになります。 先週、胎嚢と卵黄嚢確認済です。 昨日、心拍確認出来ましたが、胎芽が確認出来ませんでした。 胎嚢は18.7mmで5w4dとモニターに出ていて、週数が合わないなと思いました。 先生からは向きや角度でち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり成長のペースは人それぞれですよね👦
色々調べていると、中身が見えたという人の投稿ばかりが気になってしまいました💦
1日がとても長いですが、ゆっくり待とうと思います。
ゆう
私もここで質問したら6wで見えたましたと言われて行ったんです🤣全然見えませんでした🤣
次の検診まで待ち遠しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
次の検診まで楽しみな反面不安がすごくて💦笑