コメント

ゆう
6w4dで行って胎嚢しか見えませんでした☺️9.6mm小さめです。
8wで心拍確認できました☺️

はじめてのママリ🔰
5wで胎嚢だけで7wの時に卵黄嚢と胎芽確認できました!
胎嚢の大きさは測ってもらったことないのでわからないです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😌
私も次は7wで受診予定なので、その時には確認できると良いのですが…😣- 9月25日
ゆう
6w4dで行って胎嚢しか見えませんでした☺️9.6mm小さめです。
8wで心拍確認できました☺️
はじめてのママリ🔰
5wで胎嚢だけで7wの時に卵黄嚢と胎芽確認できました!
胎嚢の大きさは測ってもらったことないのでわからないです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😌
私も次は7wで受診予定なので、その時には確認できると良いのですが…😣
「5w1d」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
みなさんつわりはいつ頃来ましたか?? 今5w1dですが、全くつわりの予兆もなくしっかり妊娠が継続できてるか不安です、、、 初期症状らしい症状も特になしなので怖いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり成長のペースは人それぞれですよね👦
色々調べていると、中身が見えたという人の投稿ばかりが気になってしまいました💦
1日がとても長いですが、ゆっくり待とうと思います。
ゆう
私もここで質問したら6wで見えたましたと言われて行ったんです🤣全然見えませんでした🤣
次の検診まで待ち遠しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
次の検診まで楽しみな反面不安がすごくて💦笑