コメント

🌻
はい🙌🏻
できる月とできない月あります😥
🌻
はい🙌🏻
できる月とできない月あります😥
「ココロ・悩み」に関する質問
小規模園に入れて後悔しています…。 特に3歳以降も通われていた方や保育士さん達からコメントいただけるとありがたいです🥲 今年3歳児の娘がいます。 今までは可保育園に(0〜年長まで80人くらい)通っていましたが、訳あっ…
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
やっぱり出来る時とできない時ありますよね…。
🌻さんは今後働くんですか?
🌻
いずれ離婚するつもりなので、金銭的に自立もしたくて今職探し中です🥺
ちる
そうなんですか!?
何で離婚するんですか?
赤ちゃん居て職探しも大変ですね…
🌻
主な原因は旦那のモラハラですかね、、🫠
求職中だとほぼ希望はないと言われ、託児所付きで探してるんですがなかなか無くて、幼稚園入るまで我慢するか悩んでるところです🫠
ちる
旦那さんモラハラなんですね…それは離婚したくなる…
託児所付きとかあれば預けられますもんね。