コメント
ちっち
私も北九州市民じゃないですが、実家に帰った時は必ず行きます(*^^*)
ただ、少し大きい子が多いので、0歳半まだそんなに楽しめないかもです(^^;;
miel
0歳~2歳専用スペースがありますよ(^^)
全体からすると狭いかもだけど、初めての場所だし楽しめると思いますよ~。
まだ2回しか行ったことないですが、娘も楽しそうにしています(*^^*)
-
あみきち
ちょっと狭めなんですね(・_・、)
確かに!初めての場所だと楽しめるかもしれないですね✨
行ってみなきゃわかんないですし、行ってみようかな⊂( *・ω・ )⊃
ありがとうございます!- 4月22日
ほにょにょ
狭いって言っても充分遊べる広さありますよ♪
-
あみきち
そうなんですね(`・ω・´)✨
行ってみまーす♥- 4月22日
aiairi28
0歳からのハイハイ広場がありましてそこはわたしも娘を連れて何度か行きましたが楽しんでましたよ😬💓 広場内にトイレとかもあるのでオムツ替えの時とかも便利でした。
畳もあってハイハイしたりできるので遊べると思います。私はよく連れて行きます(*´ω`*)
-
あみきち
詳しくありがとうございます😌✨
連れて行きたいっ!
実家帰った時に息子まだ歩けないし、どこで遊べようか考えていたので、、、楽しみ😆💓- 4月22日
-
aiairi28
うちの子も結構ハイハイしたりブロックや遊んだり、歩けるようになった時はいろいろなものに興味を持ったりしてましたが楽しんでました😊😭うちもGWに行こうと思ってます‼️ありがとうございます(*´ω`*)💕
- 4月22日
あみきち
ちっちさん、実家は北九州なんですか(`・ω・´)?
ハイハイ〜あんよぐらいの赤ちゃんが遊ぶスペースあるとか書いてたような気がするんですが…あんまり楽しめないですかね(´・・`)
ちっち
実家は北九州です(*^^*)
たしかに赤ちゃん用のスペースもありますが、、、狭いです(^^;;
赤ちゃんスペース以外にもスポンジプールとかもありますが、他はほとんどもう少し大きい子用かなと思います。
赤ちゃんなら、まだ下関のふくふくの方が遊べるのかなと思います☆
あみきち
赤ちゃんスペースは狭いんですね…( ; _ ; )
下関にも遊べるとこあるんですね!
情報ありがとうございます♡
調べてみますね(`・ω・´)👍✨