はじめてのママリ🔰
私はパート面接で2週間以内に合否連絡でギリギリ2週間の夜6.7時に連絡来たことありますね😳
はじめてのママリ🔰
私はパート面接で2週間以内に合否連絡でギリギリ2週間の夜6.7時に連絡来たことありますね😳
「会社」に関する質問
皆さん慣らし保育期間中は有給でしたか?? 私は19日から職場復帰で4月1日から18日まで有給か欠勤かと言われ有給使いました。。。(›´ω`‹ )トホホ… が!!!もしかすると子供が給食を食べないので慣らし保育が伸びるかもで。…
再婚を考えています。 子供は2人、小1と小2です。 相手が少し距離があるところに住んでいて、 私の家から下道1時間、連休や休日など、 混んでいると稀に2時間かかることもあります。高速は30分くらいで下道と連休、休日…
久しぶりに会う友達に、偏見というか、傷付く事を言われました😭 友達とは学生時代からの友達で、お互い子どもが産まれてからは家が遠くなったこともあり、年に数回会う仲です。 今回、友達が職場復帰したこともあり、ほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント