お仕事 書類選考で、面接に進む場合1週間以内に連絡します。連絡がなかったら不… 書類選考で、面接に進む場合1週間以内に連絡します。連絡がなかったら不採用なんですけど、ギリギリ1週間で連絡来た方いますか~??😭 木曜日に履歴書と職務経歴書をメールで送ってますがまだ連絡は無いです。土日祝は会社が休みだったので今日来たら来たらいいなと思ってたけど、だめなのかな~😭😭 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はパート面接で2週間以内に合否連絡でギリギリ2週間の夜6.7時に連絡来たことありますね😳 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント