サプリ・健康 ここ5年以上は肌荒れとはほぼ無縁でむしろ肌キレイと言われるくらいだっ… ここ5年以上は肌荒れとはほぼ無縁でむしろ肌キレイと言われるくらいだったんですが、今年に入ってから肌荒れがヤバイです😭 頬、顎ブツブツ赤いです💦 皮膚科に行きたいけど小さい子どもがいてなかなか行けない‥でも来月友達の結婚式があるので早めに治したいです。 1歳10ヶ月の子供連れて皮膚科行けますかね?💦💦 最近暴れん坊だから不安で😵 最終更新:9月24日 お気に入り 結婚式 子供連れ 肌荒れ 友達 1歳10ヶ月 頬 🐈 コメント ma 私がアトピーもちで月1皮膚科行ってますが、子連れでも大丈夫でした😊 ただ、予約制のところか空いているところじゃないと、長時間はきついかもです😣 9月24日 🐈 子連れで通われてるんですね✨ 皮膚科って混んでますよね💦 合いそうなところを探して行ってみようと思います😊❗ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
子連れで通われてるんですね✨
皮膚科って混んでますよね💦
合いそうなところを探して行ってみようと思います😊❗