コメント
ma
私がアトピーもちで月1皮膚科行ってますが、子連れでも大丈夫でした😊
ただ、予約制のところか空いているところじゃないと、長時間はきついかもです😣
ma
私がアトピーもちで月1皮膚科行ってますが、子連れでも大丈夫でした😊
ただ、予約制のところか空いているところじゃないと、長時間はきついかもです😣
「頬」に関する質問
生まれて8日の赤ちゃんです。乳児湿疹と思われるものが頬にあります。頬のみに白いぽつぽつ?があります。1ヶ月検診まで待っても良いものでしょうか。ご経験や対処法などありましたら教えていただきたいです。
子供の発熱について教えてください。 まだ話せない2歳です。 頬は真っ赤でポカポカしてます。 手のひらもポカポカ温かいです。 足裏は冷たいです。 というか、足裏はずっと冷たいです。 こういう時は、熱は上がりき…
40度前後の高熱が出てる2歳息子の夜寝る時の服装が分かりません💦 室温22度ほど。 大人はひんやり感じます。 上の子達はキルティング生地のような長袖パジャマにモコモコスリーパーを着て寝かせてます。 就寝時、顔はポ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
子連れで通われてるんですね✨
皮膚科って混んでますよね💦
合いそうなところを探して行ってみようと思います😊❗