コメント
ma
私がアトピーもちで月1皮膚科行ってますが、子連れでも大丈夫でした😊
ただ、予約制のところか空いているところじゃないと、長時間はきついかもです😣
ma
私がアトピーもちで月1皮膚科行ってますが、子連れでも大丈夫でした😊
ただ、予約制のところか空いているところじゃないと、長時間はきついかもです😣
「頬」に関する質問
親知らずを抜く理由について。 頬の内側をしょっちゅう噛んでしまうという理由だけで親知らずを抜くのはありですか? 綺麗に生えていて上を抜きたいと思います。 右は上下とも抜歯済み、左は上下ともありです🤣🦷
画像あり 閲覧注意 年長の娘が頬をぶつけて 歯が抜けてしまいました。 抜ける前はグラグラしていませんでした。 これってちゃんと抜けてないですよね? 痛みはないようです 私が見ていなかったので、 ぶつけた場所を…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
子連れで通われてるんですね✨
皮膚科って混んでますよね💦
合いそうなところを探して行ってみようと思います😊❗