コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がいるのもあって、んー…トータル30分くらいでしょうか😂
私がムチムチを堪能しようと思っても「私が遊ぶの!」って上の子に取られちゃって😂
ちなみに家事しながら通りかかったら話しかけたり、1分くらい遊んでまた家事に。って感じです🎶
はじめてのママリ🔰
上の子がいるのもあって、んー…トータル30分くらいでしょうか😂
私がムチムチを堪能しようと思っても「私が遊ぶの!」って上の子に取られちゃって😂
ちなみに家事しながら通りかかったら話しかけたり、1分くらい遊んでまた家事に。って感じです🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の娘はほんとによくしゃべります 1歳半くらいから2語文をはなして2歳になる頃には3語分も 少し話すようになりました 保育園でもよくおはなししますね〜!お休みの日は クラスがとても静かなんですーと言…
陽キャでプライドが高く口が悪いグループと、 同じ空間にいると怖いです🤣 ランチするほど仲良くもないですが、交流もあるので当たり障りのない交流をしてます。 一応sns繋がってるんですが、そのメンバーでランチ行って…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もいるとそうなりますね💦
お忙しい毎日で尊敬します!