コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がいるのもあって、んー…トータル30分くらいでしょうか😂
私がムチムチを堪能しようと思っても「私が遊ぶの!」って上の子に取られちゃって😂
ちなみに家事しながら通りかかったら話しかけたり、1分くらい遊んでまた家事に。って感じです🎶
はじめてのママリ🔰
上の子がいるのもあって、んー…トータル30分くらいでしょうか😂
私がムチムチを堪能しようと思っても「私が遊ぶの!」って上の子に取られちゃって😂
ちなみに家事しながら通りかかったら話しかけたり、1分くらい遊んでまた家事に。って感じです🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
シラミがついてるとわかってる子と遊びますか?(・・;) 私は大の虫嫌いで 今まで仲良くしてた子のこどもが常にシラミ持ってることがわかりました.. その子供を抱っこしたり至近距離だったりしてました。 一緒にお風呂入った…
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
帝王切開だけは避けたいとかって見ると すっごい嫌な気持ちになって辛くなるんですけど、私だけでしょうか。😭 帝王切開に後悔があるのかな、、へぇー。って思えなくてグサッときます……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もいるとそうなりますね💦
お忙しい毎日で尊敬します!