子育て・グッズ 向き癖ってその都度直してましたか?2人目だと割と気にならないこと多く… 向き癖ってその都度直してましたか? 2人目だと割と気にならないこと多くて向き癖を放置してたのですが😅 今向き癖で体が歪むと出てきて不安になりました😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 体 2人目 向き癖 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭の歪みが気になったのでなるべく直してました! 9月24日 ママリ🔰 私は枕させても気付いたら外れててあんま意味なかったのでほぼ放置してました! 寝返り始まったら歪みもわからない程度になりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント