コメント
はじめてのママリ🔰
えっまだそんなもんじゃないですか⁇😅
うちもまだ階段は手を付かないと登れないし、降りる時は危ないから後ろから降りるんだよって教えてます🥲
ちゃんぴ
うちの子も2歳前までそんな感じでした!
賃貸の1階に住んでるのもあって家に階段がなく実家、義実家に行った時に階段の練習をしてたら2歳すぎて自分から昇り降りするようになったし、買い物に行っても階段に行きたがります😂
どんどんできるようになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもマンションだから保育園の遊具ぐらいしか階段ないです。経験もあるこもですね。
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います😵💫💭
何段なのかわかりませんが、1人でも降りれるようになったのは3歳過ぎとかでした〜!
性格もあると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遊具の階段です。小さいのは登っているのですがハイハイ的に上りたがります
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
遊具は余計に怖がって、後ろ向きとか手を繋いでじゃないと出来てなかったです!
登るのもハイハイみたいに行くのは、よくやってましたよ!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
遊具は今思うと少し階段きつめかもです
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
安心しました。
同じくらいの男の子ですね^_^
言葉とかどつですか?うち一人遊び多めで心配です。
言葉は単語は出ておりますが、2語分はまだほとんどです
はじめてのママリ🔰
手を繋ぐとなんとか降りれるかなって感じですがまだまだ1人は無理ですね💦
言葉は単語が結構出てて、2語文はたまーに喋る位ですが言葉の意味を理解してるのでそこまで心配はしてないですね😀