ココロ・悩み 私自身、真面目な性格で休むのが苦手です。寝不足や子どもの入院やらで… 私自身、真面目な性格で休むのが苦手です。 寝不足や子どもの入院やらで結構身体は疲れているみたいでこの間おかしくなったのですが、あれもこれもしなくちゃと考えてしまい自分を休まることが出来ません😣 不器用な自分がイヤです。 優しいアドバイスお願い致します😞 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント るな わかります🤣 体に来てるなら寝る時間を少しでも作れるといいですね😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 共感して頂けて嬉しいです🥹 寝る時間なるべく心掛けたいと思います。るなさんもムリされないで下さいね🥹💕 9月24日 はじめてのママリ🔰 月齢一緒ですね🥹✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです🥹
寝る時間なるべく心掛けたいと思います。るなさんもムリされないで下さいね🥹💕
はじめてのママリ🔰
月齢一緒ですね🥹✨