サプリ・健康 婦人科で異常なし。痛みが増す場合は他の病気考えられる。夜勤中の子供の心配。 至急! 左下腹部がチクチク痛みがあります😣 今日婦人科にいって特に問題ないと言われたのですが 痛みが少しづつ酷くなっている気がします💦 (婦人科では内診、エコー、尿検査、簡単な血液検査やりました) 婦人科系の病気ではない場合何が考えられますか?😣 旦那が夜勤でワンオペなので 自分に何かあったら子供どうしようと思うと不安です🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 内診 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆ 便秘ではないですか?? 数日出てない時左下腹部が痛みます💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 便秘の痛みではなないんですよね🥲 今日少量ですが便も出ました😭 9月24日 ゆ 私もそう思って内科行ったことあるんですが チクチクしてる〜って言ったら便秘だと言われました笑 早く良くなるといいですね🤒 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず整腸剤飲みます🥲 ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便秘の痛みではなないんですよね🥲
今日少量ですが便も出ました😭
ゆ
私もそう思って内科行ったことあるんですが
チクチクしてる〜って言ったら便秘だと言われました笑
早く良くなるといいですね🤒
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず整腸剤飲みます🥲
ありがとうございます!!