子連れのポスティングスタッフの大変さについて、経験者・未経験者の方の意見を教えてください。家の近くでの募集について相談です。
子連れのポスティングスタッフは大変ですよね?(>_<)たまたま家付近のとこが募集されてあって、、経験ある方ない方教えてください!!
- ちーやん(9歳)
コメント

翔洸ママ
妊娠中にやってました!しんどかったです(>_<)なによりもチラシを折るのがめんどくさかったです。何部も持って歩くから重たいし、アパートによっては一軒一軒のポストに入れないといけないですし、お子さんと一緒に回るのも大変だと思いますよ!

まひ
初めまして!私もポスティングのバイトを始めたんですけど、実際やってみると慣れるまでが凄く大変そうぇ..始めてすぐ妊娠が分かったので一回で辞めましたが、子連れでは大変だと思います💦うちのところは範囲も広いし移動移動で大変でした💦
-
ちーやん
はじめまして!返信ありがとうございます(^^)
やはり大変ですよね…(>_<)子連れだと時間もかかりそうですね!参考にしますね!- 4月22日

退会ユーザー
家の近くに職場があって
配るのも近場だとは限りませんよ。
電車乗ったりする場合もありますし
ここの家にはインターホン押さないとダメ!ここの家には入れちゃダメとかもあり
大変ですよ。
-
ちーやん
返信ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)家によっても色々あるんですね。参考にしますね!!- 4月22日
ちーやん
返信ありがとうございます(^^)
やはりそうですよね〜
かなり大荷物にはなるし、これから夏になるし大変ですよね。参考にします!