お惣菜のアジフライは骨がある印象なんですが白身魚フライにも骨はあり…
お惣菜のアジフライは骨がある印象なんですが白身魚フライにも骨はありますか?😥
骨があれば2歳児がいるのであげない方がいいか悩んでいます😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミルトン
白身魚のフライは骨ないイメージです!当たったことないので🐟️
お惣菜のアジフライは骨がある印象なんですが白身魚フライにも骨はありますか?😥
骨があれば2歳児がいるのであげない方がいいか悩んでいます😥
ミルトン
白身魚のフライは骨ないイメージです!当たったことないので🐟️
「家事・料理」に関する質問
おすすめのサバ料理教えてください👩🍳 子どもがサバ好きなのでレパートリー 増やしたいです❗️ 今は ・サバの味噌煮 ・みりん焼き ・塩焼き をローテーションしています😂 みなさんのおすすめサバレシピを 教えていただき…
洗濯かご使っていない人いますか? マンションで洗面所・脱衣所(洗濯機のあたり)が狭いので洗濯かごを置くスペースがありません。 お風呂に入ったら直ぐに洗濯するので 洗濯物は脱衣所にまとめといて お風呂あがりに…
4人家族外食別、米込みで食費5.5万ほどです。 お肉は安い日にマンダイか業務スーパー 野菜は、安い八百屋さん その他牛乳、ジュースやパン納豆などはサンディで 買っています。 比較的安いスーパーで週2でまとめて買い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今までいくらでも食べたことあるのに子どもが食べるとなると自分の記憶が信じられなくて😅見守りながら美味しそうに完食しました😌🙏🏻