妊娠・出産 妊娠5週で今日病院で胎嚢確認できました。その後に仕事に行ってトイレに… 妊娠5週で今日病院で胎嚢確認できました。 その後に仕事に行ってトイレにいったら真っ赤な血が出ていました😢病院に連絡したらとりあえず今日は安静にしててとのこと。内診したからかな?ともおもってるのですが、久しぶりに内診したら赤い血でたりしますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 妊娠5週目 内診 妊娠 胎嚢 トイレ ゆん コメント みょん 出血の量にもよるかと思います! 内診による出血もあり得ると思いますが、少し付着する程度かなと。 9月24日 ゆん トイレに行くとおしっこにも血が薄く混じってる感じです💦 9月24日 みょん 病院の指示通り、今日は安静にして明日も出血続くようなら再度連絡したほうがいいと思います😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
トイレに行くとおしっこにも血が薄く混じってる感じです💦
みょん
病院の指示通り、今日は安静にして明日も出血続くようなら再度連絡したほうがいいと思います😣