コメント
すよん
うちもご近所さんのキックボードを乗せさせてもらったら、初めてやって、乗り方も教えてないのにスイ〜と乗れて、みんなから体幹がしっかりしてるんだねと褒められました。笑
そこで以前同じような質問をしたところ、だいたいどのスポーツも体幹を活かせると回答がありました!
強いて言うなら、新体操、スケート、バレー、バレエとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
ストライダー初回で両足離せた。とかでしょうか??
バランス感覚以外も色々みてあげるといいのかな〜と思います😊
すよん
うちもご近所さんのキックボードを乗せさせてもらったら、初めてやって、乗り方も教えてないのにスイ〜と乗れて、みんなから体幹がしっかりしてるんだねと褒められました。笑
そこで以前同じような質問をしたところ、だいたいどのスポーツも体幹を活かせると回答がありました!
強いて言うなら、新体操、スケート、バレー、バレエとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
ストライダー初回で両足離せた。とかでしょうか??
バランス感覚以外も色々みてあげるといいのかな〜と思います😊
「友達」に関する質問
LINEですが、なんて返しますか?😣 子供のお友達が行事前に感染症になってしまい ママさんから連絡がありました💦 仲良しだからうつってないといいけど、、というのと 行事がんばってね、と。 こういうのはなんて返すの…
ママだけコロナ。子どもが不安定… 年長の子どもがいます。 私はコロナのため寝室で隔離生活してます。 夫が在宅勤務に切り替えてくれたので、トイレ風呂以外ほぼこもりっぱなしです。 「最低でも解熱後5日は隔離生活だ…
4年ほど会ってなかった友達から結婚式に来てほしいと連絡が来ました。 現状疎遠だったものの当時は結構仲はよかった(と私は思ってる)ので、祝福の気持ちもあるし、友達に会いたいなと思ったので出席することにしました💒 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました♡コメントいただきありがとうございます🥹💕
参考にさせていただきます✨
体幹しっかりしている者同士、とても親近感わきました🤣🙏
ありがとうございます☺️