※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

専業主婦で子供2人いるのに毎年50万円旅行できる家庭はどれくらいいるでしょうか。うらやましいです。

ママは専業主婦で二人くらい子供がいるのに毎年旅行50万くらいかけて行ける家庭ってどのくらいあるんでしょうか、、うらやましいです、、

コメント

ゴン太

凄ーい‼️‼️
羨ましい🥹💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTuberのままですけどね

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

我が家もそんな感じですが、
周りには居ないですね💦
専業主婦が居ないです。
専業主婦以外の条件でしたら、ちらほら同じ感じな方いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです!!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

都内で専業主婦してます。私の周りはかなりいます!
沖縄、ハワイに毎年行くとか。
うちも年100万は旅行にかけてます!

はじめてのママリ🔰

50万なら、旅行が趣味の人なら一般家庭でも沢山いると思います!!
いちいち言わないだけかと、、🤫

私、扶養内パートですが、私のパート代は全て貯金(年間100万くらい)なので実質旦那の収入だけで生活していますが、今年は冬の予約も合わせたら40万ちょいです!

地方住み、一軒家。
36歳夫、手取り35万(賞与100万くらい)で、年収500万くらいで毎月生活していますが、私のパート代と合わせて年間150は貯金しながら50万くらいの旅費なら出せます!!
子ども2人がもっと大きくなったら私の働き方見直すつもりです!旅行しまくりたいので笑

旅行が人生の楽しみなので、アプリのクーポンやポイント、スーパーの厳選など駆使しながら軽自動車を乗り回すどこにでもいるママです。笑