コメント

そうくんママ
ランドセルの肩ベルトにつけてます😊

はじめてのママリ🔰
ランドセルの肩ベルトに装着するキーケースみたいの使ってます。楽天で1300円くらいのです。リール付いてて鍵を伸ばして使えるようになってるやつです。
あと、うちはスイッチボット(知らなかったらどんなものか調べてみてくださいとても便利です)も
使ってるのですが指紋認証のやつ良いな~と思ってます。
そのうち設置しようかなと検討中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スイッチボット調べてみました!よいですね🥹✨肩ベルトみなさん使われてるみたいなので参考になります。
- 2時間前

ママリ
これを使ってます🙆♀️
手前のマジックテープのポケットには防犯ブザー入れてます!(反対側の肩ベルトにはGPSを取り付けているので)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさん肩ベルト多いですね。肩ベルトは明らかに鍵持ってるアピールしてるというのをネットで見たので悩んでますがわざわざおろすのも大変だし肩ベルトの方が便利なので悩んでますが😅GPS入るなやつ良いですね🙌- 2時間前

ママリ
セリアのスプリングストラップにつけて、ランドセルのポケットに入れています
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌100均だとお値段お手頃で助かりますね!しらべてみます✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさん肩ベルト多いですね。肩ベルトは明らかに鍵持ってるアピールしてるというのをネットで見たので悩んでますがわざわざおろすのも大変だし肩ベルトの方が便利なので悩んでますが😅
そうくんママ
逆に変な人に追いかけられたら、
鍵すぐ出せない方が危ないかな、、と
思う派です。
はじめてのママリ🔰
色々な考えがありますよね!