住まい 埼玉県東松山市 保活数年後に引っ越しを考えております。東松山の0〜3… 埼玉県東松山市 保活 数年後に引っ越しを考えております。 東松山の0〜3歳あたりの保育園情報教えてください。 やはり待機児童はいるのでしょうか。 現在の空きをみたら、🈵ばかりで 割と激戦なのかな〜なんて思っております。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 保育園 3歳 埼玉県 待機児童 東松山市 保活 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 保育園にもよります。 私の働いている園は4月なら1〜3歳は空きがあります。 少しずつ定員になるので引っ越しの時期にもよりますね! 0歳児は4月入園なら基本入れる気がします。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4月に入園できるように引っ越し予定でしたので、少し安心しました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4月に入園できるように引っ越し予定でしたので、少し安心しました。